Тимошенко заявила, что весной сотни тысяч «купленных людей» выйдут на улицы

Тимошенко заявила, что весной сотни тысяч «купленных людей» выйдут на улицы

Комментарии: 32
Премьер-министр: "Я хочу, чтобы люди были спокойны".

Тимошенко заявила, что весной сотни тысяч «купленных людей» выйдут на улицы «Не обращайте на это внимания, живите спокойно и стройте свою жизнь».

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко утверждает, что Партия регионов и Секретариат Президента готовят на весну акции массового неповиновения – передаёт news.liga.net.

Тимошенко подчеркнула: "Я знаю, что сегодня расшатывают ситуацию, знаю, что на весну Партия регионов вместе с Президентом, вместе с Секретариатом Президента Украины готовят специальные купленные демонстрации людей".

"Я хочу, чтобы люди были спокойны, поскольку все расходы, которые запланированы в Государственном бюджете помесячно и на протяжении года, будут выполнены на 100%. Не волнуйтесь и будьте спокойны. А вся истерия политическая - это исключительно политические интриги. Не обращайте на это внимания, живите спокойно и стройте свою жизнь", - сказала Премьер-министр.

Напомним, как отмечает day.kiev.ua, незадолго до нового года Янукович дал, как он сказал, «помаранчевому режиму», 100 дней «на исправление», после чего пообещал многомиллионные акции протеста.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт