Тимошенко попросила министров приносить на заседания правительства борщ и пончики

Тимошенко попросила министров приносить на заседания правительства борщ и пончики

Юлия Тимошенко: "Я никого не выпущу с заседания Кабинета Министров".

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пригрозила не выпускать министров сутками из зала заседаний, если они не будут вовремя готовить и согласовывать документы к заседаниям правительства. Об этом Тимошенко заявила сегодня на специальном заседании Кабинета Министров – передаёт news.liga.net.

Как сообщается, Тимошенко, выслушав многочисленные замечания представителей министерств к подготовленным документам, поручила организовать работу так, чтобы на замечания министерств к документам, которые должны поступить на заседания правительства, выделялось 10 дней. "Кто не успел - тот опоздал... Значит, вы не можете организовать работу своих министерств", - сказала Премьер.

Тимошенко подчеркнула, что в противном случае придется проводить заседания правительства по 20 часов в сутки.

"Берите с собой тормозки, борщ, пончики, будем работать сутками... И если кто-то из вас попросится выйти с заседания Кабинета Министров, я никого не выпущу", - сказала она.

Тем временем, 13 февраля Совет коалиции будет рассматривать вопрос о ротациях в Кабмине. Об этом заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко – передаёт for-ua.com.

«Думаю, что в следующую пятницу на совете коалиции мы рассмотрим эти вопросы кадровых ротаций в правительстве. Нам главное, чтобы у нас было усиление. Не просто рассмотреть какую-либо кандидатуру, а усиливать каждое направление, которое будет рассматриваться», - сказал Кириленко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт