Леонид Черновецкий создает ассоциацию городов

Леонид Черновецкий создает ассоциацию городов

Владимир Грицишин: "У мэров городов одни и те же проблемы".

Представители мэрий этих городов подписали договор с киевским коллегой, пишет «Корреспондент» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Леонид Черновецкий создает ассоциацию городов – местным начальникам предлагается подписать  договора о сотрудничестве в области «наполнения бюджета».

"Ассоциацию мы создадим, все у нас получится – мы договоримся об этом", - заявил Черновецкий, подписывая такие договора с мэром Северодонецка Владимиром Грицишиным и первым заместителем мэра Черкасс Анатолием Дзюбой.

"О каких программах идет речь: медицина, образование, кладбища… Мы уже сотни таких договоров подписали – они (города-подписанты) будут жить счастливо", - сказал мэр Киева.

"Сегодня под ударом я и все мэры, я их отстаиваю. У нас одни проблемы, одна жизнь, одна совесть и одна вера в Бога. И мы не позволим никому в Украине – какую бы должность он не занимал – заниматься протекционизмом, лоббировать интересы жуликов, негодяев, убийц, подонков, которые не дают жить простым людям", - заявил Черновецкий.

В свою очередь Грицишин также отметил, что у мэров городов "одни и те же проблемы".

"К сожалению, мэры сейчас разобщены. Да, есть Ассоциация городов, но она не выполняет свои функции. Я считаю, что Леонид Михайлович Черновецкий поступает правильно, пытаясь объединить нас", - сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск бренд-менеджерsinoptik.uaСветлана Обидина