СНБО обвинил Тимошенко «в разглашении секретной информации»

СНБО обвинил Тимошенко «в разглашении секретной информации»

Степан Гавриш: "в нарушении закона премьер-министр вышла к прессе и сделала заявления, которые не отвечают действительности"

Совет национальной безопасности и обороны обвиняет премьер-министра Юлию Тимошенко в распространении неправдивой информации о вопросах, которые рассматривались на сегодняшнем заседании. Об этом сообщил первый заместитель секретаря РНБО Степан Гавриш - передает РБК-Украина.

"Я уполномочен от СНБО обнародовать следующее заявление. Решения СНБО и материалы к нему носили секретный характер, носили тайную информацию, о чем была поставлена в известность премьер и другие члены СНБО. В нарушении закона премьер-министр до окончания самой дискуссии вышла к прессе и сделала заявления, которые не отвечают действительности, а именно, три пункта, которые обнародовала Тимошенко, не отвечают содержанию и цели заседания", - отметил Гавриш.

Чиновник объяснил, что на заседании не затрагивался вопрос о возвращении на газовый рынок посредника RosUkrEnergo, не обсуждался вопрос о денонсации газовых договоров с Россией, а также высказал возмущение по поводу слов Тимошенко, что СНБО – якобы крыша для коррупционных сделок.

Как мы сообщали, сегодня Юлия Тимошенко обвинила СНБО в попытке «разрушения независимости Украины».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

оператор колл-центра вакансии Харьковsinoptik.uaБриджет Мойнэхэн