Посол России в Украине Черномырдин: «Вас тут не поймёшь!»

Посол России в Украине Черномырдин: «Вас тут не поймёшь!»

Комментарии: 2
Виктор Черномырдин: "Многие государства ищут пути для того, чтобы поддержать друг друга, ничего в этом такого нет".

Посол России в Украине Виктор Черномырдин так прокомментировал информацию о переговорах России и Украины о кредите: "Ничего не знаю. Выступая в Мюнхене, украинский премьер сказала, что она обратилась ко многим странам, в том числе и к России о выделении кредита" – передают «Подробности».

По словам Черномырдина, руководство Украины должно в первую очередь само определиться, нужен ли ему этот кредит. "Вот видите, один просит, а другой не просит. У вас тут не поймешь, что вы хотите. Разберитесь, в конце концов", - попросил Черномырдин.

Он также отметил, что кризис в первую очередь отразится на людях, и сегодня правительство Украины предпринимает меры, чтобы уменьшить последствия этого кризиса.

"Я могу только одно сказать абсолютно верно - не только Украина, многие государства ищут пути для того, чтобы поддержать друг друга, ничего в этом такого нет", - добавил Черномырдин.

Напомним, 7 февраля премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, находясь в Мюнхене, заявила, что Россия дала согласие кредитовать Украину для покрытия дефицита госбюджета.

Как передаёт УНИАН, Виктор Черномырдин считает нынешние украинско-российские отношения непростыми.

Отвечая на вопрос о том, как он оценивает нынешние отношения между Украиной и Россией, Черномырдин сказал: «отношения сложные».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия социолог Днепропетровск