Посол России в Украине Черномырдин: «Вас тут не поймёшь!»

Посол России в Украине Черномырдин: «Вас тут не поймёшь!»

Комментарии: 2
Виктор Черномырдин: "Многие государства ищут пути для того, чтобы поддержать друг друга, ничего в этом такого нет".

Посол России в Украине Виктор Черномырдин так прокомментировал информацию о переговорах России и Украины о кредите: "Ничего не знаю. Выступая в Мюнхене, украинский премьер сказала, что она обратилась ко многим странам, в том числе и к России о выделении кредита" – передают «Подробности».

По словам Черномырдина, руководство Украины должно в первую очередь само определиться, нужен ли ему этот кредит. "Вот видите, один просит, а другой не просит. У вас тут не поймешь, что вы хотите. Разберитесь, в конце концов", - попросил Черномырдин.

Он также отметил, что кризис в первую очередь отразится на людях, и сегодня правительство Украины предпринимает меры, чтобы уменьшить последствия этого кризиса.

"Я могу только одно сказать абсолютно верно - не только Украина, многие государства ищут пути для того, чтобы поддержать друг друга, ничего в этом такого нет", - добавил Черномырдин.

Напомним, 7 февраля премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, находясь в Мюнхене, заявила, что Россия дала согласие кредитовать Украину для покрытия дефицита госбюджета.

Как передаёт УНИАН, Виктор Черномырдин считает нынешние украинско-российские отношения непростыми.

Отвечая на вопрос о том, как он оценивает нынешние отношения между Украиной и Россией, Черномырдин сказал: «отношения сложные».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия социолог Днепропетровск