Сегодня 20 февраля -1°C
Тимошенко попросила проверить психику людей Ющенко

Тимошенко попросила проверить психику людей Ющенко

Комментарии: 6

Управление по связям со СМИ секретариата Кабмина обращается к министру здравоохранения Василию Князевичу с просьбой "провести психиатрическую экспертизу некоторых работников секретариата президента".

Об этом говорится в официальном сообщении управления – передаёт «Украинская правда».

"Учитывая очевидную неадекватность заявлений, комментариев и заключений со стороны некоторых работников секретариата президента в очередной "государственной измене" правительства, управление по связям со СМИ секретариата Кабинета министров просит министра здравоохранения Василия Князевича провести психиатрическую экспертизу этих работников", - говорится в нем.

"Нас беспокоит, что в такой властной структуре, как секретариат главы государства работают и принимают важные решения люди, у которых далеко не все в порядке с психикой", - добавляют в управлении.

По мнению сотрудников управления, "в такой процедуре нет ничего унизительного и необычного".

"Единственное наше желание состоит в том, чтобы секретариат президента представляли вполне здоровые и психически адекватные люди", - сказано в сообщении.

Напомним, как мы сообщали, сегодня пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова заявила, что Президент Украины Виктор Ющенко считает недопустимыми "кулуарные договоренности" относительно предоставления Россией Украине кредита в размере 5 миллиардов долларов.

Ванникова отметила, что, по мнению Ющенко, кулуарные договоренности проходили с нарушением правовых норм, "с выразительными признаками коррупции".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 452 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 311

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2111

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".