Российский суд постановил взыскать деньги с главы СБУ в пользу Затулина

Российский суд постановил взыскать деньги с главы СБУ в пользу Затулина

Комментарии: 2
Константин Затулин.

Тверской районный суд постановил взыскать с исполняющего обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко 300 тысяч рублей по иску депутата Госдумы РФ Константина Затулина – передаёт rosbalt.ru.

Как сообщается, суд признал не соответствующими действительности, а также порочащими честь и достоинство Затулина «заявления Наливайченко о том, что представители СБУ дважды доказывали в украинском суде факты совершения Затулиным противоправных действий на территории Украины».

Суд обязал Валентина Наливайченко дать опровержение этих сведений и постановил взыскать с него штраф.

«Московский суд проявил максимум терпения в отношении гражданина Украины Валентина Наливайченко, — заявил Затулин. – Исходя из его неустойчивого финансового положения, — ведь скоро, я уверен, ему вместе с Виктором Ющенко придется подыскивать новую работу, — суд ограничился штрафом в сумме 300 тысяч рублей.

Тем временем, как мы сообщали, Россия предложила Украине отменить списки персон нон-грата. Напомним, что украинский МИД неоднократно запрещал въезд Константину Затулину на территорию Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 84

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт