Тарас Черновил рассказал о «самозамыливании»

Тарас Черновил рассказал о «самозамыливании»

Комментарии: 4

Рейтинги Виктора Януковича в качестве возможного кандидата на президентских выборах - "дутые". Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил – передаёт news.liga.net .

"Построение таких очень красивых рейтингов, мне кажется, - это есть самозамыливание, самоубеждение. А когда это еще и подкидывает президентская структура, - Институт стратегических исследований, что-то подобное, - то у меня это вообще вызывает определенные подозрения, что идет красивое обыгрывание - и не очень добросовестное - относительно самой Партии регионов", - сказал политик.

Напомним, по результатам опроса, проведенного фондом "Демократические инициативы" и фирмой "Юкрейниан социолоджи сервис", во второй тур президентских выборов прошли бы Виктор Янукович (22,3%) и Юлия Тимошенко (13,9%).

Тем временем, как передаёт «Украинская правда», рейтинг Юлии Тимошенко существенно снизился.

По данным опросов ФОМ-Украина с января по декабрь 2008 года рейтинг Тимошенко снизился с 25% до 18% (от общего числа опрошенных), БЮТ – с 28% до 16%.

По данным опросов Центра им. Разумкова с февраля по декабрь 2008 года президентский рейтинг Тимошенко снизился с 25,9% (от общего числа опрошенных) до 15,8%.

По данным опросов социологической службы "R&B" уровень положительной оценки деятельности Тимошенко с февраля по конец ноября 2008 года снизился с 45% до 26%.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии режиссера в Харьковепогода неделю назадфильмы 2005