Правительство Тимошенко просит у Путина денег

Правительство Тимошенко просит у Путина денег [5 миллиардов в кредит.]

Комментарии: 10

Уполномоченный Виктора Ющенко по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский заявил, что Юлия Тимошенко тайно направила в Москву делегацию, которая просит у Кремля многомиллиардный кредит, сообщает lenta.ru.

"Вчера в Москву тайно поехала делегация, к величайшему сожалению, даже на задании для этой делегации есть подпись министерства иностранных дел, кого-то из заместителей, для того, чтобы договариваться о специальном кредите", - сказал Соколовский.

Тем временем, по данным «Зеркала недели», российская сторона выдвинула ряд дополнительных условий получения Украиной пятимиллиардного кредита от Российской Федерации. Окончательное согласование условий должно состояться через неделю в Москве.

Как сообщается, в первом раунде переговоров о предоставлении Украине пятимиллиардного кредита, состоявшемся в Москве в пятницу, 6 февраля, от украинской стороны приняли участие заместитель министра финансов Анатолий Мярковский, а также ряд представителей Министерства иностранных дел и Национального банка.

Как сообщил источник в украинской делегации, в ходе сегодняшней встречи с министром России Алексеем Кудриным был выдвинут целый ряд дополнительных условий получения Украиной кредита. В частности, российская сторона ожидает от украинской ратификацию соглашения о так называемом «нулевом варианте» (так называется договор о разделе имущества бывшего СССР, по которому Россия берет на себя все долги Союза, но другие бывшие республики отказываются от своих претензий на любое имущество СССР).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

кондитер работа Харьковздеськиноафиша Броваров