МВД не допустит хаоса

МВД не допустит хаоса [Так пообещал Турчинов.]

Комментарии: 6
правительство внесло предложения в парламент относительно увеличения финансирования МВД

Министерство внутренних дел в рамках, определенных законами и Конституцией, способно защитить граждан. Такое мнение высказал Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов, пишет "Лига".

"Задача, которая стоит перед МВД в этот очень сложный год и которую Министерство способно выполнить, - не допустить хаоса в нашей стране", - сказал Первый вице-премьер.

"Несмотря на сложные финансовые условия, правительство внесло предложения в парламент относительно увеличения финансирования МВД на 24%. Это обеспечит лишь минимальные нужды для выполнения задач, которые на сегодня стоят перед Министерством", - сказал чиновник.

"Необходимо поднимать вопрос о повышении уголовной ответственности за тяжкие преступления. Это преступления в сфере коррупции, незаконной миграции, торговли наркотиками", - подчеркнул он, прибавив, что дестабилизация в стране будет прекращена.

В 2007 году от преступных действий погибли 9,8 тысяч человек, в 2008 году - 8,7 тысяч.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт