Тимошенко благодарна регионалам

Тимошенко благодарна регионалам

Юлия Тимошенко: "Сегодня кресло премьер-министра ни для кого не является привлекательным".

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что результаты сегодняшнего голосования в Верховной Раде свидетельствуют о выражении доверия правительству – передаёт УНИАН.

«Я могу только констатировать, что вместо резолюции недоверия правительству сегодня проголосована резолюция о доверии правительству», - сказала Юлия Тимошенко. 

По ее мнению, является очевидным тот факт, что никто «из этих смелых оппозиционеров не хотел бы быть во главе правительства, не хотел бы быть министром в правительстве» в условиях финансово-экономического кризиса.

Премьер-министр уверена, что главной целью Партии регионов было дестабилизировать ситуацию в стране и создать условия, при которых правительство не могло бы работать спокойно. «Я очень хорошо понимаю, что сегодня кресло премьер-министра ни для кого не является привлекательным, потому что это очень тяжелая, ответственная и неблагодарная работа», - отметила она. 

Как мы сообщали, сегодня регионалы не смогли убедить Верховную Раду вынести недоверие правительству.

За постановление №3591 "Об ответственности Кабинета министров Украины" проголосовали лишь 203 депутата (Партия регионов - 172, БЮТ - 1, НУ-НС - 10, КПУ - 20, Блок Литвина - 0).

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт