Балога назвал Тимошенко «феей, которую переполняет всепоглощающая, безграничная радость»

Балога назвал Тимошенко «феей, которую переполняет всепоглощающая, безграничная радость»

Комментарии: 2

Отчет премьер-министра Юлии Тимошенко о деятельности возглавляемого ею Кабинета Министров, с которым она выступила в Верховной Раде, имеет все признаки театральной постановки с элементами фантастики. Так оценил выступление руководителя правительства Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога - передаёт пресс-служба Виктора Ющенко.

По его словам, из тезисов и аргументов Премьера возникает образ Украины как сказочного государства, где «все добрые дела делает волшебная фея», а отдельные беды и несчастья - по вине злых недоброжелателей. «Тимошенко применила все свои актерские таланты и умелое жонглирование фактами, чтобы отвести от себя ответственность за собственные провалы в экономике» - сказал Балога.

Балога подчеркнул, что «мягко говоря, неуместными и бессмысленными выглядят призывы Тимошенко к оптимизму. Возможно, Премьер и видит основания для всепоглощающей, безграничной радости. Но тогда она воображает какую-то другую, придуманную ею страну, без инфляции и экономического спада, без невыплаченных зарплат и роста долгов. Действительность совсем иная, и она очень остро ставит вопрос об ответственности правительства».

Как мы сообщали,

http://kp.ua/daily/050209/71849/

Сегодня в парламенте Украины выступила премьер-министр Юлия Тимошенко с отчётом о своей деятельности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для гинеколога ХарьковБарбара Бейтс