Тимошенко прямо в парламенте ответила Герман на «собаку»

Тимошенко прямо в парламенте ответила Герман на «собаку»

Комментарии: 12
"Проблема в очень низком культурном уровне депутатов"

На происходящем в Верховной Раде отчете Юлии Тимошенко слово взяла Анна Герман из Партии регионов, и припомнила Тимошенко ее прошлогоднее заявление, что кризиса не будет, предположив, что оно вызвано «женским легкомыслием».

 В ответ на это, явно будучи ознакомленной со вчерашними высказываниями Герман, где та ругала Тимошенко «собакой», Юлия Владимировна ответила:

"Проблема в очень низком культурном уровне депутатов, по счастью, не всех, которые могут произносить грубые слова. Но то, что вы говорите, не достойно женщины. Прошу вас, будьте женщиной".

Дождавшись права на ответную реплику, Герман сказала: «У меня нет вопросов к Юлии Тимошенко, потому что она не умеет отвечать на мои вопросы. Я предлагаю имеющееся у меня время использовать для того, чтобы минутой молчания почтить память Павла Загребельного».

Спикер Литвин напомнил Герман, что вчера Рада уже поминала Павла Загребельного, а после минуты молчания добавил: «Я хотел бы, чтобы мы здесь хотя бы не глумились над светлой памятью великого писателя, похороны которого сейчас начались».

Стоит отметить, что в парламенте царит атмосфера футбольного матча – депутаты постоянно апплодируют соратникам, свистят и гудят на оппонентов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота мерчендайзер в Харькове