Маргарита ЧИМИРИС, Дмитрий БЕЛОВ, Фото Дмитрия БЕЛОВА. (5 февраля 2009)
Разъяренные киевляне подожгли приемную Черновецкого

Разъяренные киевляне подожгли приемную Черновецкого

Комментарии: 44
Сгоревший офис киевского мэра сразу же окружила охрана. Внутрь никого не пускали.

В итоге обуглились крыша и стены офиса, большую часть которого занимает парикмахерская, а меньшую - приемная. 

Впрочем, здесь нет таблички с эмблемой партии киевского мэра. Работницы парикмахерской утверждают, что на ул. Милютенко размещается лишь небольшой филиал.

- Не крутитесь здесь и не фотографируйте, - угрожали мастерицы красивых причесок. - Не то вызовем милицию!

- Пожарные приехали на место через 6 минут, - рассказали в пресс-службе МЧС. - Через 20 минут пламя погасили. Огонь успел уничтожить крышу помещения, сильно закоптить стены и пол. Убытки и причина пожара еще выясняются. Однако местные жители не сомневаются, что это был поджог. Поговаривают, кто-то даже видел троих парней в черных куртках - они вертелись возле дома около часа ночи.

Спустя еще час в МЧС поступил еще один тревожный звонок. На сей раз пылало здание на улице Волынской, 4а в Соломенском районе. Когда приехали пожарные,  выяснилось, что огонь разбушевался в одной из комнат приемной народного депутата Василия Горбаля. Пламя успело уничтожить кресло, компьютеры, стол и шкаф.

КОММЕНТАРИЙ МИЛИЦИИ 

- Причину пожара в первую очередь должны установить эксперты МЧС, - говорит замначальника ЦОС ГУ МВД Киева Владимир ДМИТРЕНКО. - Однако наши сотрудники уже опрашивают свидетелей этих происшествий. Если выяснится, что это были поджоги, будет возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт