Сегодня 20 февраля +1°C
Литвин против Тимошенко не пойдет

Литвин против Тимошенко не пойдет

Литвин не хочет быть отвественным за отставку правительства, что сам и признает

«Мы не будем поддерживать принятие соответствующего решения, поскольку моя позиция четкая и однозначная – инициаторы такой постановки вопроса должны предложить, что есть новая коалиция, и тогда на протяжении часа решить все кадровые вопросы», - сказал Владимир Литвин.

По его словам, принятие резолюции недоверия может привести к тому, что дальнейшие события вообще будут развиваться неконтролировано, передает УНИАН.

В то же время Владимир Литвин считает, что на сегодня расчет делается не столько на отставку правительства, сколько на то, чтобы возложить ответственность за кризис на тех, кто не поддерживает эту отставку.

«Я думаю, что такой подход для инициаторов данного вопроса может стать беспроигрышным в политическом плане», - сказал он.

Председатель Верховной Рады высказался за то, что завтра в парламенте должен состояться профессиональный разговор и чтобы рассмотрение вопроса относительно ситуации в Украине не превратилось во взаимные обвинения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 55

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт