После ареста мусорного бака, российские правоохранители разобрались с «кусакой»

После ареста мусорного бака, российские правоохранители разобрались с «кусакой»

Суд приговорил молодого человека к 2 годам лишения свободы в колонии общего режима.

В Москве на 2 года колонии осужден мужчина, укусивший милиционера за палец. Как сообщает пресс-служба прокуратуры города Москвы, инцидент произошел в октябре 2008 года на улице Мусоргского, когда лейтенант милиции остановил для проверки автомобиль, за рулем которого находился 22-летний Виталий Горелов.

«Горелов в состоянии алкогольного опьянения в ответ на законные требования сотрудника милиции, имевшего основания полагать, что осужденный управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии, предъявить документы, публично в присутствии посторонних граждан оскорбил лейтенанта милиции нецензурными выражениями», – отмечают в пресс-службе прокуратуры.

Затем, по данным следствия, Горелов нанес милиционеру несколько ударов руками и ногами, а также укусил пострадавшего за палец, «причинив ему физическую боль и телесные повреждения, не повлекшие за собой кратковременного расстройства здоровья».

Суд согласился с позицией государственного обвинения и приговорил молодого человека к 2 годам лишения свободы в колонии общего режима. Сегодня судебный приговор вступил в свою законную силу, пишет nr2.ru.

Напомним, на прошлой неделе московская милиция защитила правопорядок от мусорного бачка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт