Первые отклики: «Хватит молоть языком, а пора сказать правду людям»

Первые отклики: «Хватит молоть языком, а пора сказать правду людям»

Комментарии: 6

Вчера «Комсомолка» опубликовала материал «Ющенко начал давить на жалость. Тимошенко попросила не мешать», в котором рассказывалось о публичных политических разборках руководителей государства в телеэфире. Мы попросили читателей ответить на вопрос: что вы думаете по поводу обвинений президента?

Олег Кашеваров, Одесса:

- У нас, на мой взгляд, нет ни одного государственного деятеля, который бы взял на себя ответственность за бардак, который творится в стране. Каждый думает только о своем - как бы остаться при власти, опустив ниже плинтуса своего оппонента. А то, что останавливается производство, миллионы людей выкинуты на улицу без средств к существованию, никого не интересует. Вот и ныне Ющенко и Тимошенко, пободавшись в телешоу, облили друг друга грязью, а выхода из кризиса так и не указали. Может, просто не знают, как спасти страну?

Ольга Викторовна, Винница:

- Честно говоря, уже достал этот треп с телеэкранов при выяснении отношений между Ющенко и Тимошенко. И все время они ищут виноватого в той беде, что обрушилась на Украину, но что же делать в этой ситуации, не говорят. А мне нужна хоть горькая, но правда. Ведь сижу без работы с двумя детьми, благо мама получает 800 гривен пенсии. А как жить дальше - не знаю.

Виктор Николаев, Киев:

- Если Тимошенко назвала выступление президента смесью неправды, паники и истерии, то, на мой взгляд, что-то не так в нашем государстве. Тем более, как выясняется, Ющенко основывается на оценке состояния страны, сделанной главой Минфина Пинзеником - ближайшим соратником Юлии Владимировны. Но премьер даже пересматривать бюджет на 2009 год не собирается. Может, она знает нечто такое, что другим не дано?!

Игорь Сильпов, Киев:

- Надо создать правительство национального спасения, в которое вошли бы профессионалы своего дела, люди, наделенные государственным мышлением. А вместо этих телешоу они каждый день выступали бы с телеэкранов с отчетом о проделанной работе, намечали пути выхода из кризиса.

Владимир Остроушко, Киев:

- Хватит молоть языком с телеэкранов, а людям пора честно сказать: «Мы не знаем, что делать, спасайтесь, кто как может».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по продаже бытовой техники киевспутниковая карта погодыфантастика Сквозь снег