Майор Мельниченко просится на телеэкраны

Майор Мельниченко просится на телеэкраны

Комментарии: 2
Николай Мельниченко: "Я смогу предоставить очень важную информацию касательно переговоров Кучмы в Москве".

Экс-президент Украины Леонид Кучма и председатель Верховной Рады Владимир Литвин отказались предоставить европейским экспертам образцы своих голосов для сопоставления их с записями Мельниченко. Об этом заявил бывший охранник Кучмы, майор Николай Мельниченко – передаёт РБК-Украина.

"ГПУ обратилась к Кучме, Деркачу и Литвину предоставить образцы голосов... Но Кучма, Деркач и Литвин отказались, чтобы… эксперты могли их голоса сравнить", - сказал Мельниченко.

Также, как передаёт ukranews.com, Мельниченко попросил центральные телеканалы Украины «предоставить ему эфирное время для оглашения информации, компрометирующей бывшего Президента Леонида Кучму и председателя Верховной Рады Владимира Литвина».

Об этом он сказал на пресс-конференции.

"Я обращаюсь к телеканалам "Интер", ТРК "Украина", "1+1" для того, чтобы я мог принять участие в передаче, где я смогу предоставить очень важную информацию касательно переговоров  Кучмы в Москве в августе-сентябре, в начале октября 2004 года", - сказал Мельниченко.

По его словам, речь идет о некой спецоперации на территории Украины при участии Федеральной службы безопасности России и Службы безопасности Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск бизнес аналитикомпогода КельменцыНаталья Кочетова