Сегодня 27 февраля +3°C
Майор Мельниченко просится на телеэкраны

Майор Мельниченко просится на телеэкраны

Комментарии: 2
Николай Мельниченко: "Я смогу предоставить очень важную информацию касательно переговоров Кучмы в Москве".

Экс-президент Украины Леонид Кучма и председатель Верховной Рады Владимир Литвин отказались предоставить европейским экспертам образцы своих голосов для сопоставления их с записями Мельниченко. Об этом заявил бывший охранник Кучмы, майор Николай Мельниченко – передаёт РБК-Украина.

"ГПУ обратилась к Кучме, Деркачу и Литвину предоставить образцы голосов... Но Кучма, Деркач и Литвин отказались, чтобы… эксперты могли их голоса сравнить", - сказал Мельниченко.

Также, как передаёт ukranews.com, Мельниченко попросил центральные телеканалы Украины «предоставить ему эфирное время для оглашения информации, компрометирующей бывшего Президента Леонида Кучму и председателя Верховной Рады Владимира Литвина».

Об этом он сказал на пресс-конференции.

"Я обращаюсь к телеканалам "Интер", ТРК "Украина", "1+1" для того, чтобы я мог принять участие в передаче, где я смогу предоставить очень важную информацию касательно переговоров  Кучмы в Москве в августе-сентябре, в начале октября 2004 года", - сказал Мельниченко.

По его словам, речь идет о некой спецоперации на территории Украины при участии Федеральной службы безопасности России и Службы безопасности Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск бизнес аналитикомпогода КельменцыНаталья Кочетова