Будут введены новые налоги для владельцев авто

Будут введены новые налоги для владельцев авто

Комментарии: 30
Юрий Луценко: "Я не понимаю, почему Украина не следует международному опыту в этом вопросе".

Министр внутренних дел Юрий Луценко выступает за введение налога на прицепы. Об этом он сказал, выступая на совещании, посвященном обсуждению транспортного сбора – передаёт delo.ua.

"Надо вводить налог на прицепы и полуприцепы", - сказал Луценко. При этом он подчеркнул, что именно прицепы транспортных средств являются причиной наиболее интенсивного разрушения дорог.

Министр также заверил, что «в большинстве стран мира действует аналогичный налог» и отметил, что он не понимает, почему Украина не следует международному опыту в этом вопросе.

Луценко сообщил, что он уже  обратился к премьер-министру Юлии Тимошенко с просьбой изучить целесообразность такого шага.

Тем временем, на сегодняшнем совещании в Кабмине правительство намерено снизить транспортный сбор на транспортные средства и разработать соответствующий законопроект. Об этом сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко – передаёт РБК-Украина.

Как сообщается,  в проекте законопроекта предложен ряд норм, которые призваны уменьшить размер транспортного сбора с 1800 до 500 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт