Янукович после больницы вспомнил про Тимошенко

Янукович после больницы вспомнил про Тимошенко

Комментарии: 18
Виктор Янукович: "Время испытаний для всего украинского народа наступило".

Виктор Янукович не сомневается, что Партия регионов сумеет уже в феврале добиться отставки правительства во главе с Юлией Тимошенко, после чего либо в Верховной Раде будет сформировано новое парламентское большинство, либо будут проведены досрочные выборы, передает «Лига».

Янукович заявил: "Отставка правительства не вызывает никаких сомнений, что касается второй части - коалиция или досрочные выборы, - покажет ближайшее время, чем это закончится. Не будет коалиции - будут досрочные выборы, но это намного лучше, чем сидеть и ждать неизвестно чего".

"Есть много разногласий во взглядах между Премьер-министром и Президентом, и от этого - постоянные конфликты, и нет большинства в парламенте, которое бы поддерживало правительство", - сказал Янукович.

"Мы считаем, что смена власти исполнительной даст позитивный толчок в наведении порядка в стране... Я уверен в том, что время испытаний для всего украинского народа наступило, которое заставит политиков объединиться, создать сильную, эффективную систему власти", - отметил Янукович.

Напомним, ранее регионал собирался свергать Тимошенко каждый месяц, да угодил в больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото]

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 241

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт