Ющенко открыто назвал политику Тимошенко популизмом

Ющенко открыто назвал политику Тимошенко популизмом

Комментарии: 36
Обещания надо выполнять. Кто не может - пусть не берется

Президент решил повторить свое сегодняшнее требование - пересмотреть макропоказатели и Госбюджет на 2009 год и снизить прогноз ВВП - в прямом эфире. Очевидно, для доходчивости.

Документ, подготовленный Кабинетом министров и принятый парламентом, он назвал ничем иным как «воздушным замком». По его словам, которые основываются на отчете министра финансов Виктора Пинзеныка, за январь не набралось и половины запланированных налогов и сборов.

Сделал Виктор Ющенко и два персональных обращения. Одно – премьер-министру: „Юлия Владимировна, вы заложили в бюджет обещания, которых не можете выполнить. Вам не удастся спрятаться в оппозиции”, - сказал глава страны.

Второе персональное послание адресовалось Владимиру Литвину. Его Виктор Ющенко попросил консолидировать парламент и немедленно подготовить честный бюджет, поскольку старый является «провокатором кризиса в стране».

Президент завершил свое выступление заверением: все будет хорошо. Надо только набраться мужества и принять реальный бюджет. Для этого он пообещал задействовать все доступные в условиях кризиса рычаги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 351 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 416 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт