Ющенко открыто назвал политику Тимошенко популизмом

Ющенко открыто назвал политику Тимошенко популизмом

Комментарии: 36
Обещания надо выполнять. Кто не может - пусть не берется

Президент решил повторить свое сегодняшнее требование - пересмотреть макропоказатели и Госбюджет на 2009 год и снизить прогноз ВВП - в прямом эфире. Очевидно, для доходчивости.

Документ, подготовленный Кабинетом министров и принятый парламентом, он назвал ничем иным как «воздушным замком». По его словам, которые основываются на отчете министра финансов Виктора Пинзеныка, за январь не набралось и половины запланированных налогов и сборов.

Сделал Виктор Ющенко и два персональных обращения. Одно – премьер-министру: „Юлия Владимировна, вы заложили в бюджет обещания, которых не можете выполнить. Вам не удастся спрятаться в оппозиции”, - сказал глава страны.

Второе персональное послание адресовалось Владимиру Литвину. Его Виктор Ющенко попросил консолидировать парламент и немедленно подготовить честный бюджет, поскольку старый является «провокатором кризиса в стране».

Президент завершил свое выступление заверением: все будет хорошо. Надо только набраться мужества и принять реальный бюджет. Для этого он пообещал задействовать все доступные в условиях кризиса рычаги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт