Тарас КОЗУБ (10 июля 2007)
Яценюк пустил Павловского в Украину

Яценюк пустил Павловского в Украину

Рано утром 8 июля в Симферопольский аэропорт нагрянул политтехнолог и президент Фонда эффективной политики, консультировавший Януковича и Витренко на выборах 2004 и 2006 годов. Несмотря на статус персоны нон-грата, полученный Павловским в 2006 году, задерживать и выдворять его из страны не стали. В МИД Украины пояснили: «с нашей стороны это стало «шагом доброй воли». А СБУ и МИД Украины на днях собираются обнародовать заявление, в котором разрешат въезд на территорию страны всем без исключения гражданам РФ.

Центральная тема форума «Форос-2007», куда спешил политтехнолог, – «Стратегия развития России после 2008 года». Кроме Павловского, этой темой заинтересовались и украинские политики, среди которых - глава «Русской общины Крыма», министр МЧС Нестор Шуфрич и лидер крымской компартии Леонид Грач.

Фото из архива «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт