Гепрокурор заявил, что в действиях Виктора Ющенко нет состава преступления

Гепрокурор заявил, что в действиях Виктора Ющенко нет состава преступления [«Не видели и не видим». ]

Комментарии: 8
Александр Медведько

Генпрокуратура не видит состава преступления в действиях президента Виктора Ющенко для объявления импичмента. Об этом заявил Генпрокурор Александр Медведько, комментируя намерения политиков объявить импичмент президенту- передают «Подробности».

"Мы не видели и не видим в действиях президента состава преступления", - сказал Медведько.
Напомним, как мы сообщали, Верховная Рада Украины специальным постановлением возложила на Виктора Ющенко персональную ответственность за обесценивание гривны и финансово-кредитную ситуацию в стране.

В то же время, заместитель главы Секретариата президента Украины Игорь Пукшин назвал «абсурдным» постановление Верховной Рады «Об ответственности Виктора Ющенко за ситуацию, которая сложилась в финансово-кредитной сфере Украины».

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.