Луценко стал делать новую партию

Луценко стал делать новую партию

Комментарии: 8

"Народная самооборона" как гражданское движение завершена. Об этом заявил лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко. По его словам, следующим шагом будет создание партии – передаёт news.liga.net.

Как сообщается,  Луценко уточнил: "В феврале соберется съезд партии "Вперед, Украина!", на котором проведем ряд организационных изменений. То есть, будет создана полноценная политическая сила, у которой будет свой председатель, свои секретари, начнется восстановление структурированных ячеек на местах".

"Мы переходим к стадии партийного строительства и разработки своей собственной политической программы", - отметил политик.

"Я лично выступаю противником дробления демократов через создание очередных партий. Поэтому, невзирая на наши замыслы относительно собственного усиления, мы и дальше будем наращивать сотрудничество со всеми, кто исповедует большинство наших идеалов. Идет речь как о БЮТ, так и о здоровой части "Нашей Украины" и других силах, с которыми можно находить общий язык", - заявил Луценко.

«Народная самооборона» как повстанческое и протестное, не очень структурированное общественное движение завершена» – передаёт слова Луценко «Украинская правда».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт