Партии регионов хочется менять правительство каждый месяц

Партии регионов хочется менять правительство каждый месяц

Комментарии: 2
Тимошенко будут брать измором

Партия регионов ежемесячно может выносить вопрос об отставке правительства, и «будет это делать». Об этом в Полтаве заявил народный депутат Украины, заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам строительства, градостроения и жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики Александр Попов, передает УНИАН.

 «Новая революция нужна там, где не хотят видеть своего будущего. История нашего народа говорит о том, что больше в этом (в революции) негатива. Как бы агрессивно к нынешним событиям не относились - надо действовать законным, демократическим путем», - сказал депутат, отметив: «Партия регионов ежемесячно может выносить вопрос об отставке правительства, и мы будем это делать».

 «Но поднимать народ, как в 2004 году было - не будем. Будем по Конституции действовать, - подчеркнул Попов. - Ведь если один раз перешагнешь закон, как Президент и премьер, то есть искушение постоянно нарушать закон. Именно в этом принципиальное отличие Партии регионов и нашего лидера от так называемых праведников-демократов».

 Он также заявил, что, по его мнению, авторитет БЮТ держится на вранье премьер-министра. «50-60% - это наглая ложь, мы до такого не опускаемся никогда. Так нельзя, это позиция Партии регионов. Нам нужна честная победа, и с учетом того, к чему нас приводит правящая власть, … партнеры из других фракций, думаю, нас поддержат и примут отставку правительства», - сказал Попов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт