Сегодня 19 февраля +1°C
Тарас КОЗУБ (8 июля 2007)
Януковичу подарили открытку с видом Донецка

Януковичу подарили открытку с видом Донецка

В ресторане фешенебельного отеля «Каса Фустер» в пригороде Барселоны или дома, в Донецке, - премьер-министр, похоже, так и не решил, где отпраздновать свой 57-й день рождения. Дилемма тем более сложная, если учесть, что лечащий врач Пако Бриоски желает продлить срок амбулаторного лечения политика в Испании.

Депутаты Партии регионов поздравляют премьер-министра в личном порядке и общего подарка готовить не стали. Большинство из них ограничились скромными знаками внимания - открытками и сувенирами: Вадим Колесниченко, например, отправил Януковичу открытку с видами Донецка, а Тарас Чорновил поздравил по телефону.

- Виктор Федорович не любит пристального внимания к своей персоне, поэтому не хочет устраивать шикарных приемов в свою честь, - рассказал «Комсомолке» нардеп-регионал Михаил Поживанов. - Единственное, чего он очень хотел, - это отметить день рождения со своей семьей - насколько я знаю, сын Виктор и Людмила Александровна готовятся сделать ему сюрприз и прилететь к нему в Испанию.

Помощник младшего Януковича не смог подтвердить эту информацию: Виктор Викторович не велел рассказывать, чтобы не портить сюрприз, приготовленный для отца. Но, по словам помощника, подарок сына будет «стильным и наверняка понравится Виктору Федоровичу».

Однако этим подарком может стать и обратный билет в Украину: по словам источника «КП» в Партии регионов, Виктор Федорович планировал прилететь в Донецк вчера рано утром. Туда же, в Донецк, направилась и группа «людей, приближенных к премьер-министру». Видимо, Янукович все-таки решил дать прием в честь собственного дня рождения в Украине. Место, где пройдет празднование, на момент подписания номера еще не стало известно.

КСТАТИ

Виктор Федорович написал новую книгу

Свою первую «пробу пера» премьер издал больше года назад, когда его партия была оппозиционной. Соответствующим было и название книги - «Год в оппозиции». Сегодня в печать вышла вторая книга Януковича, ставшая продолжением первой: «И год при власти» еще не успела обсохнуть от типографской краски, как ее размели читатели - специально ко дню рождения политика на типографии напечатали совсем небольшой тираж, всего 500 экземпляров. Остальная часть тиража появится на прилавках 4 августа, в день, когда Янукович занял премьерское кресло во второй раз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 197

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1714

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 446

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансия реабилитолога в киевепогода в луганске на 5 днейРеальная белка