Путин плохо спит по ночам

Путин плохо спит по ночам

Владимир Путин: "В работе меня ничего не может поставить в тупик".

Российский премьер-министр Владимир Путин сообщил, что его иногда мучит бессонница – передаёт УНИАН.

"Не буду ничего придумывать, это просто от той же эмоциональной нагрузки, бывает, что заснуть трудновато, трудно выйти из такого состояния эмоциональной напряженности" – сказал Путин.

Премьер также сказал, что ничего веселого в своей работе он не находит:  "Я же не в цирке работаю, значит, смешного не много... Нет, пожалуй, в работе ничего такого веселого я не вижу".

В ответ на просьбу описать самый лучший день Путин заявил, что они у него все хорошие, потому что связаны с интересной работой. "Я ее действительно люблю, она масштабная, от результатов этой работы многое зависит, и если что-то получается, и я вижу, что людям становится жить немного лучше, - это самая большая награда для меня", - сказал глава российского правительства.

Путин также признался, что в работе его ничего не может поставить в тупик. "Бывают просто чрезмерные нагрузки, устаю, бывает, это правда, да. Но чтобы меня что-то поставило в тупик... Что-то такого не помню. Я всегда ищу выход из любой ситуации, его всегда можно найти. Надо сказать, что это - самое интересное", - сказал он.

Отвечая на вопрос, с какими словами он живет, премьер лаконично сказал: "Вперед".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия продавец-консультант в Днепропетровске