Бютовцы потребовали не тянуть с выборами президента

Бютовцы потребовали не тянуть с выборами президента

Комментарии: 2
Андрей Шевченко: "Выборы должны состояться в этом году".

Депутат от фракции БЮТ Андрей Шевченко внес в Верховную Раду постановление о назначение выборов президента на 27 декабря 2009 года – передаёт «Украинская правда».

"Действующий президент приобрел полномочия 23 января 2005 года. Соответственно пятым годом его полномочий есть 2009 год, а последним воскресеньем последнего месяца в этом году есть 27 декабря", - сказано в заявлении Шевченко.

Как мы передавали, заместитель главы Секретариата президента Игорь Пукшин заявил, что очередные выборы президента должны быть назначены на 2010 год.

«Учитывая, что Ющенко вступил в должность Президента 23 января 2005 года, по общепринятому в законодательстве Украины порядку исчисления сроков пятый год его полномочий истекает 22 января 2010 года, соответственно очередные выборы Президента Украины по Конституции должны назначаться на 17 января 2010 года и проводиться в этот день», отметил Пукшин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 383

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт