У Тимошенко божатся, что они даже и не думают об импичменте Ющенко

У Тимошенко божатся, что они даже и не думают об импичменте Ющенко [«Все это от лукавого».]

Иван Кириленко: "Для начала процедуры импичмента необходимо решение временной следственной комиссии Верховной Рады".

Постановление об ответственности Президента Украины Виктора Ющенко за обесценивание национальной денежной единицы не означает старт процедуры импичмента. Об этом заявил в интервью журналистам лидер фракции БЮТ в Верховной Раде Иван Кириленко – передаёт news.liga.net.

"Категорически нет", - сказал Кириленко. Лидер БЮТ напомнил, что для начала процедуры импичмента необходимо решение временной следственной комиссии Верховной Рады. Однако, по его словам, закон, предусматривающий эту процедуру, еще не подписан и неизвестно будет ли подписан Президентом.

Также неизвестно, отметил он, будет ли преодолено вето Президента на этот закон, если Ющенко вернет его в Верховную Раду. "Без этой специальной комиссии не может рассматриваться даже вопрос о начале процедуры импичмента. Все остальное от лукавого", - подчеркнул лидер фракции БЮТ.

Как мы сообщали, сегодня Верховная Рада Украины специальным постановлением возложила на Виктора Ющенко персональную ответственность за обесценивание гривны и финансово-кредитную ситуацию в стране.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт