Хочешь жни, а хочешь - куй, только соблюдай фэн-шуй Комментарии: 2

Узнав о том, что в Верховную Раду поступил законопроект «О государственном флаге Украины», предложенный депутатом О. Антиповым, в котором он предлагает поменять местами желтую и синюю полосы на флаге, поскольку так будет правильнее по учению фэн-шуй, наш спецкор дед Парас отправился по знакомым фэншуистам и составил целый свод столь же мудрых советов, исполнение которых, безусловно, наладит нормальную жизнь в стране.

  • Согласно учению фэн-шуй нужно поменять местами президента и премьера. И держать их подальше друг от друга.
  • Стратегические газовые магистрали тоже нуждаются в коррекции, ибо по фэн-шую ориентация газопровода с востока на запад ведет к финансовым потерям.
  • Неплохо было бы правильно посадить Лазаренко. Пересадить его на родную почву и время от времени отщипывать у него со счетов лишнюю зелень.
  • В Верховной Раде кресло спикера следует сориентировать ногами к выходу - чтобы легче выносить. Следует озаботиться и рабочим местом президента. Над ним не должна нависать угроза импичмента.
  • Изменения нужны в каждой квартире. Во-первых, добавить в квартиры еще два счетчика энергии - цзи и янь. А во-вторых, в счетчики расхода электроэнергии надо вставить маленькую целлулоидную пластинку, чтобы она едва замедляла колесико - пластинка будет забирать излишек негативной энергии.
  • Необходимо срочно учредить министерство фэн-шуя. Фэн-шуй-министр должен сидеть на заседаниях СНБО и медитировать, созерцая пупок президента.
  • О талисманах и амулетах: трехлапая жаба с деньгами во рту должна быть вынесена из Сбербанка - это поможет не жмотиться и вернуть вклады СССР. Денежное дерево должно находиться в первой десятке каждого избирательного блока - так оно будет приносить больше денег. В карманах простых граждан стоит привесить «музыку ветра» - чтоб ветер в них не гулял без дела.
  • Согласно учению фэн-шуй страну следует разделить на зоны богатства, успеха и любви. Возмещать НДС надо не только в зону любви, но и в другие регионы страны. А зону богатства постараться не ограничивать Кончей-Заспой. Валютный коридор нужно продлить так, чтоб он достигал зоны богатства народа.

Благодаря тотальному фэн-шую можно будет обойтись без выборов - астральное тело на Банковой будет меняться само раз в пять лет. Фэн-шуй надо срочно освоить еще и потому, что он помогает использовать энергию земли, а энергия газа нам уже не по карману...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт