Сегодня 21 февраля -1°C
Дубина потихоньку приходит в себя в реанимации, куда его свели газовые переговоры

Дубина потихоньку приходит в себя в реанимации, куда его свели газовые переговоры

Комментарии: 2
Олег Дубина

Председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина после перенесенной на сердце операции чувствует себя нормально.Об этом сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко – передаёт УНИАН.

«Сейчас он находится в нормальном состоянии. Я желаю ему здоровья. Я думаю, что мы сделали вместе с ним очень большое дело – мы очистили страну от газовой коррупции. Я убеждена, что он сделал большое дело, и я желаю ему скорейшего выздоровления», - сказала премьер.

Как передают «Вести», Юлия Тимошенко сообщила, что Олег Дубина после операции находится в реанимационном отделении.

Премьер-министр считает, что сердце главы "Нафтогаза" не выдержало экстремальных нагрузок во время недавних переговоров с "Газпромом".

"Руководитель НАК "Нафтогаз Украины", который вел переговоры, постоянно чувствовал на себе влияние, которое и обеспечило его отъезд из Москвы, не завершив переговорный процесс. Я не давала таких указаний, и считаю, что до Нового года могли быть завершены переговоры, и никакого газового кризиса не должно было быть, - говорится в заявлении Юлии Тимошенко. – Руководитель НАК "Нафтогаз" просто разрывался между двумя поручениями – премьер-министра и президента. Ему было сложно".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт