В Партии регионов возмутились, что БЮТ не дает себя свергать

В Партии регионов возмутились, что БЮТ не дает себя свергать

Сергей Левочкин: "Отставка правительства на сегодня является вполне реальной".

Депутаты от БЮТ, Блока Литвина и НУ-НС пытаются сделать все, чтобы не допустить рассмотрения в Верховной Раде вопроса о недоверии правительству, что должно было быть рассмотрено в начале работы четвертой сессии.

Об этом заявил "регионал" Сергей Левочкин, передает pravda.com.ua.

По его словам, 21 января эти депутаты «преднамеренно сорвали заседание парламентского комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления, на котором должен был рассматриваться проект постановления о недоверии правительству, зарегистрированный Партией регионов».

"Своим поведением депутаты от так называемого большинства еще раз подтвердили, что они боятся отставки правительства, которая на сегодня является вполне реальной. Чтобы оттянуть рассмотрение вопроса о недоверии правительству, члены "группы 213" просто срывают рассмотрение проекта постановления в парламентских комитетах", - заявляет Левочкин.

Он утверждает, что депутаты от большинства не работают в комитетах, "тратя драгоценное для принятия важных решений время".

Как известно, Партия регионов настаивает на отставке правительства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 130 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт