Партия регионов: «Тимошенко проиграла в Москве всё, что могла проиграть»

Партия регионов: «Тимошенко проиграла в Москве всё, что могла проиграть»

Комментарии: 2
360 долларов за тысячу кубометров газа - это полная катастрофа для всей отечественной промышленности.

Партия регионов требует от правительства немедленного официального обнародования цены на газ, которую должны будут платить в этом году предприятия и отдельные потребители в Украине. Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении пресс-службы Партии регионов.

Регионалы говорят, что «умалчивание настоящих результатов газовых переговоров в Москве является попыткой Юлии Тимошенко в очередной раз обдурить народ, закамуфлировать свой провал в Москве и убедить общественность, что поражение правительства, которое привезло из Москвы цену на газ в два раза большую чем мы имели в прошлом году – это на самом деле не провал, а а чуть ли не победа».

По словам Партии регионов, «правда в том, что в ходе переговоров с Россией о поставках газа и его транзите правительство Юлии Тимошенко не смогло отстоять национальные интересы Украины. 360 долларов за тысячу кубометров газа, которые, по словам руководителя "Газпрома" Алексея Миллера и по сообщениям западных СМИ, будет платить за газ Украина в этом году - это полная катастрофа для всей отечественной промышленности. Это остановка предприятий, массовая безработица и все последствия, которые отсюда выплывают, - крайняя бедность, голодные люди, холод и безнадежность во всем государстве".

В заявлении подытоживается -  «Юлия Тимошенко проиграла в Москве всё, что могла проиграть». 

Напомним, Виктор Янукович заявил, что максимальная цена на газ, «которую может выдержать украинская экономика», – 230-250 долларов за тысячу кубометров.

Мы передавали, что Секретариат Виктора Ющенко уже раскритиковал договорённости Юлии Тимошенко и Владимира Путина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт