Тарас КОЗУБ, Фото из архива «КП». (19 января 2009)
Жвания снова «влип» в историю с паспортом

Жвания снова «влип» в историю с паспортом

Давиду Жвании к проблемам с документами не привыкать.

На днях нардеп от блока НУ-НС Давид Жвания, только недавно доказавший подлинность собственного паспорта гражданина Украины, снова оказался в центре скандала. На сей раз - на Ближнем Востоке, в Эмиратах: по данным одного из украинских интернет-сайтов, Давид Важаевич избил местного полицейского и попал под домашний арест в гостинице, в которой остановился. За комментарием «Комсомолка» обратилась к самому Давиду Важаевичу.

- Произошел обычный, как и для любого человека, случай: местная полиция остановила автомобиль, чтобы проверить документы. У водителя авто, моего друга, права были, но полиция решила, что они выданы другой страной, стало быть, их владелец не имеет права управления машиной в ОАЭ, - рассказал нам депутат. - В соответствии с законодательством этой страны, до решения суда и погашения штрафа, полиция берет под залог документ. Поскольку у моего друга, тоже Давида, не было с собой паспорта, я оставил собственный в качестве залога.

Оставшись без документов, Жвания был вынужден провести несколько дней в здании гостиницы. По словам его пресс-службы, вчера он уже вернулся в Украину.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт