Тимошенко пообещала покупать газ по 376 долларов?

Тимошенко пообещала покупать газ по 376 долларов?

Комментарии: 42

Напомним, как заявлял уполномоченный президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский, «Украина считает обоснованной цену на газ в I квартале 2009 года от 192,6 долларов за тысячу кубометров до 218 долларов» - передаёт rus.newsru.ua.

Также, lenta.ru передаёт, что украинский бюджет на 2009 год написан из расчёта цены на газ для Украины не более  250 долларов за тысячу кубометров

Тем не менее, «Украина купит российский газ по 376 долларов за тысячу кубометров» - передают «Вести» главный результат переговоров премьеров Владимира Путина и Юлии Тимошенко.

При этом, как мы сообщали, по словам Владимира Путина, он договорился с Юлией Тимошенко, что Украина сохранит для России льготную ставку за транзит газа на уровне 2008 года. За это Путин пообещал предоставить Украине «20-процентную скидку" от европейской цены (имеется в виду 470 долларов) на поставки газа.

Также Путин подчеркнул, что с 1 января 2010 года цены на российский газ, как и на его транзит через территорию Украины, «будут европейскими».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии директор супермаркета киев