Представитель ЕС назвал московский «газовый саммит» нерезультативным

Представитель ЕС назвал московский «газовый саммит» нерезультативным

Комментарии: 4

По итогам международной конференции по обеспечению поставок российского газа в Европу, которая закончилась в Кремле, представитель Еврокомиссии заявил, что конференция не принесла результатов – передаёт lenta.ru.

Тем временем президент России Дмитрий Медведев сообщил, что участники форума «обменялись впечатлениями о том, как обстоят дела и поговорили о двух важнейших вещах».

По словам Медведева, участники обсудили с участием всех сторон, вовлеченных в спор России и Украины, возможности немедленного возобновления поставок газа в Европу. "Второй повод, который нас сегодня собрал, который я считаю еще более важным - это недопущение подобных проблем в будущем", - сказал Медведев.

Как мы передавали, ещё сегодня днём представитель  «Газпрома» Сергей Куприянов заявлял, что в России ожидают, что по итогам газового саммита  «до конца сегодняшнего дня» будет подписано соглашение о международном консорциуме по обеспечению транзита российского газа через Украину.

Как мы сообщали, сегодня в Москве состоялась Международная конференция глав государств и правительств по вопросу поставок российского газа европейским потребителям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8096 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт