Президент России искал украинских журналистов, но они все уехали к Путину

Президент России искал украинских журналистов, но они все уехали к Путину

Комментарии: 6

Президент России Дмитрий Медведев в рамках встречи в Москве представителей стран-потребителей российского газа провёл пресс-конференцию, которая транслировалась в прямом эфире телеканала «Вести».

Пресс-секретарь, ведущая встречу Дмитрия Медведева с масс-медиа, предложила задать вопросы журналистам с Украины, по её словам – «это будет справедливо».

Однако, на предложение пресс-секретаря украинским журналистам «поднимать руки» – никто в зале не отреагировал. Дмитрий Медведев пошутил «Поднимите руку, если конечно не боитесь, что вы из Украины».

Не найдя ни одного украинского журналиста в зале, где находились десятки представителей СМИ, Медведев продолжил пресс-конференцию, отвечая на вопросы журналистов из других стран.

Однако, через десять минут попросил слова представитель одного из украинских информационных агентств. По его словам,  украинских журналистов нет в зале, поскольку они уже покинули пресс-конференцию президента Медведева, спеша на встречу, которую готовятся провести премьер-министр России Владимир Путин и украинский премьер Юлия Тимошенко, а он решил вернуться.

В ответ Дмитрий Медведев после небольшой паузы сообщил, что спешить не стоит, поскольку Владимир Путин и Юлия Тимошенко «должны ещё покушать».

Как мы сообщали, в Москве началась Международная конференция глав государств и правительств по вопросу поставок российского газа европейским потребителям.

Также, мы передавали, на пресс-конференции, Президент России заявил, что Ющенко сам просил европейские цены на газ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

видеооператор работа Харьковсюдабиография Джеки Чан