Кучма сказал, что он думает о газовом конфликте

Кучма сказал, что он думает о газовом конфликте

Экс-президент Леонид Кучма раскритиковал нынешнее руководство государства за непродуманную газовую политику, которая уже серьезно сказалась на экономике Украины – передаёт news.liga.net.

Как сообщается, политик убежден, что нынешняя ситуация значительно ухудшит отношения Украины не только с Россией, а и с Европой. По его мнению, "газовую проблему" необходимо решать немедленно и на уровне Президента и Премьера.

"Поставить Украину в такое положение - надо быть слишком великими лидерами, в кавычках. Они это и показали. Нельзя было допускать до такого состояния, когда по вине раз два три мы поставили в заложники всю Украину, всю экономику украинскую", - сказал Кучма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт