Никаких Южных и Северных потоков не будет

Никаких Южных и Северных потоков не будет

Комментарии: 54
Старость-не радость

Явно нервничая, и подбирая слова (господин посол прекрасно овладел русским), Ярослав Башта, чья страна сейчас председательствует в ЕС, заявил, что Европа имеет планы энергетической безопасности,  в частности – постройку общего газопровода, и выход на получение газа из Персидского залива.

«Европа разочаровалась в России, как поставщике, и Украине, как транзитере» – заявил посол. «А те планы, которые господин Жириновский назвал бредом – насчет поставок газа из других стран – осуществятся в течение трех лет» - заявил он в эфире программы "Шуcтер Live" на ТРК "Украина"

Посол Башта выразил сомнение, что посторйка Южного и Северного потоков – газопроводов, которые хочет построить Путин в обход Украины – будут осуществлена – Европа в этом не заинтересована.

Вторил ему и российский политик Борис Немцов – «для постойки этого «металлолома» нужны согласия Эстонии, скандинавских стран и Украины. Неужели теперь они его дадут?»

Что до мыслей «господина» Жириновского, которые мы не приводим из этических соображений, то их охарактеризовал Борис Немцов.

«Старость – не радость» – сказал он.

"Жириновский-это позорище. Я прошу прощения от лица народа России. Жириновский должен свалить - в Северную Корею" - добавил Немцов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт