Жириновскому нужны психологи для переговоров с Украиной

Жириновскому нужны психологи для переговоров с Украиной

Комментарии: 6
Владимир Жириновский: "Все решает человеческий фактор, а человек у нас до сих пор на последнем месте".

Заместитель председателя Госдумы РФ Владимир Жириновский предлагает направлять на газовые переговоры специалиста, который хорошо разбирается в отношениях между Россией и Украиной.

"Проблема с Украиной и газ - это не экономическая проблема. Мы направляем на Украину человека, который хорошо разбирается в газовом вопросе, а надо направлять специалистов по этносоциопсихологии, которые хорошо разбираются в отношениях между странами.

Если бы это был дипломат, который хорошо знает украинцев и вообще все проблемы, связанные с историей этой территории, ситуация была бы намного лучше" - заявил Владимир Вольфович.

По его мнению, это ошибки еще советской власти, а в результате оказалось, что страны нет, передает агенство "Лига". 

"Необходимо знать, какой народ живет в стране, чего хотят люди. Газ может пойти в любом направлении. Все решает человеческий фактор, а человек у нас до сих пор на последнем месте. У нас только дружба народов, а надо знать историю этих народов и их психологию", - сказал он.

Напомним, между Украиной и Россией уже 16 дней идет "газовое противостояние", в результате которого страны Европы в течение нескольких дней не получали российский газ. Стороны до сих пор не определились с ценой "голубого топлива" на 2009 год.

13 января Газпром возобновил поставки российского газа в Европу через Украину.

Однако, почти сразу же последовало заявление представителей Газпрома о том, что Украина не пропускает российский газ через свою территорию в Европу.

Виктор Ющенко ожидает пять коллег из стран Восточной Европы, в том числе Президентов Польши Леха Качиньского и Литвы Валдаса Адамкуса. Они станут участниками саммита на тему энергетической безопасности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 139

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт