Украина заметно увеличила собственную добычу газа

Украина заметно увеличила собственную добычу газа

Комментарии: 2
Украина добывает свое голубое топливо.

Сейчас ежесуточно в нашей стране добывается 61,9 миллионов кубометров голубого топлива.

Об этом сообщил Президенту Украины Виктору Ющенко председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина, передает УНИАН.

Руководитель Нафтогаза особо отметил, что речь идет о том, что с начала месяца собственная добыча значительно увеличилась и составляет (вместо запланированных 586 миллионов кубометров) 860 миллионов кубометров.

Дубина заверил Ющенко, что на сегодняшний день проблем с обеспечением населения и предприятий газом в Украине нет – в целом страна потребляет 253 миллиона кубометров газа в сутки.

Напомним, 13 января Газпром возобновил поставки российского газа в Европу через Украину.

Однако, почти сразу же последовало заявление представителей Газпрома о том, что Украина не пропускает российский газ через свою территорию в Европу.

Виктор Ющенко ожидает пять коллег из стран Восточной Европы, в том числе Президентов Польши Леха Качиньского и Литвы Валдаса Адамкуса. Они станут участниками саммита на тему энергетической безопасности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 249

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт