Организация 26 ведущих стран мира признала, что Россия утратила статус «надёжного поставщика»

Организация 26 ведущих стран мира признала, что Россия утратила статус «надёжного поставщика»

Комментарии: 18
Фатих Бироль

Россия утратила свой статус надёжного поставщика газа в Европу в результате того, что  государства  Европейского Союза были отрезаны от российского газа на несколько дней – сообщило Международное агентство по энергетике, передаёт Reuters.

«Россия лишилась своего статуса надёжного поставщика газа в Европу»  - сообщил на конференции в Мадриде главный экономист Международного агентства по энергетике Фатих Бироль (Fatih Birol).

Как сообщается, эксперты Международного агентства по энергетике пришли к выводу, что «российско-украинский кризис в который раз побуждает страны Европейского союза к реструктуризации их энергетических вопросов».

Как сообщает сайт данного агентства по энергетике, Международное агентство по энергетике (The International Energy Agency) – это межгосударственная организация, которая действует в качестве советника по энергетической политике в 28 государствах. Основана в 1973 году. Среди членов организации- Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Чехия, Дания, Финляндия, Германия, Франция, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Япония, Южная Корея, Люксембург, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Великобритания, США.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратором СУБД Одессаsinoptikмультфильм Седьмой гном