Тимошенко хочет «как можно гуще» натыкать рынков в городах

Тимошенко хочет «как можно гуще» натыкать рынков в городах

Комментарии: 10
В Украине практически не осталось настоящих рынков по продаже сельхозпродукции.

Правительство планирует возобновить в городах Украины работу сельхозрынков – заявила Юлия Тимошенко на совещании с губернаторами и мэрами, передаёт УНИАН.

"Сегодня нам нужно для крестьян, для фермеров, для мелких и частных производителей предоставить реальный рынок сбыта. Вы знаете, о чем они вам все говорят, – о том, что не могут сбыть свою продукцию, о том, что у них молоко покупают ниже себестоимости, мясо – по бросовым ценам, а потом продают втридорога", - сказала премьер-министр.

Она уточнила, что будет налажено производство легких сборных конструкций для таких рынков, и они будут размещены в населенных пунктах, "как можно гуще".

Также Тимошенко уточнила, что производителям будут предоставляться и помещения для хранения продукции.

Премьер подчеркнула, что на сегодняшний день в Украине практически не осталось настоящих рынков по продаже сельхозпродукции, все они превратились практически в супермаркеты.

Тимошенко также отметила, что создание таких рынков увеличит рынки сбыта металлопродукции и машиностроительных предприятий, которые смогут продавать автобусы для перевозки сельхозпроизводителей на рынки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт