Ноу-хау от Тимошенко: инфляцию победят телевизионные ролики

Ноу-хау от Тимошенко: инфляцию победят телевизионные ролики

Комментарии: 2
Юлия Тимошенко хочет, чтоб работа губернаторов была адекватной.

Для борьбы с инфляцией правительство намерено проводить специальную информационную кампанию. Об этом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила сегодня на совещании с губернаторами, передает корреспондент РБК-Украина.

"По телевидению будут показывать социальные ролики, в которых будет говориться: в такой-то области цены на масло в полтора раза выше, чем в остальных, в такой-то области цены на мясо в два раза выше, чем в остальных, пожалуйста, приведите ситуацию в норму. Вы будете слышать это каждый день. Я хочу, чтобы ваша работа была адекватной", - сказала Юлия Тимошенко, обращаясь к губернаторам.

Напомним, как заявлял Виктор Ющенко «в 2008 году при правительстве Юлии Тимошенко инфляция на Украине достигла 30 процентов, самого высокого уровня в Европе» - передаёт prima-news.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт