Путину трубы не будет, а Черновецкий разворовал бюджет

Путину трубы не будет, а Черновецкий разворовал бюджет

Комментарии: 16
Газотранспортная система Украины остается на 100% государственной

Юлия Тимошенко пообещала, что украинская газотранспортная система есть и будет оставаться государственной собственностью, пишет «Украинская правда».

 - Газотранспортная система Украины остается на 100% государственной и будет выполнять свои функции, - подчеркнула премьер-министр.

 Юлия Владимировна заявила, что задолженность перед бюджетниками у Кабмина отсутствует:

- Я хочу подчеркнуть, что бюджет 2008 перевыполнен, несмотря на кризис. И все, что предполагалось в государственном бюджете для оплаты заработной платы всем работникам бюджетной сферы, все деньги перечислены в местные бюджеты. Местные бюджеты также все перевыполнены по итогам 2008 года. Поэтому нет причин сегодня для любой задолженности в бюджетной сфере, - заявила Тимошенко.

 - Если отдельные мэры или отдельные местные руководители допускают такую задолженность, это свидетельствует лишь о том, что местный бюджет вместо финансирования заработной платы использовал деньги на какие-то свои цели, - добавила она.

 - Так же мы выяснили по городу Киеву, где господин Черновецкий израсходовал на свои досрочные выборы деньги, которые предназначались в конце года работникам бюджетной сферы и пенсионерам, - заявила премьер.

 - Но, к сожалению, уголовное дело по этому факту не возбуждено. Так как у нас, к сожалению, такие факты еще крышуются силовыми структурами, - пришла в негодование Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт