НУНС подозревает, что Янукович не умеет читать

НУНС подозревает, что Янукович не умеет читать

Комментарии: 4
Роман Зварыч: "Ни в одной стране мира основанием для импичмента не становились политические причины".

Импичмент президенту можно объявить лишь на основании конкретных обвинений. Об этом напомнил представитель НУНС депутат Роман Зварыч – передаёт «Украинская правда».

Комментируя заявления лидера фракции Партии регионов Виктора Януковича об объявлении начала процедуры импичмента президенту Ющенко, Зварыч сказал, что "безосновательный импичмент" свидетельствует о том, что "в Партии регионов мало кто умеет читать, и в частности читать Конституцию".

"Если говорим слово "импичмент", я бы советовал, как этого требует Конституция, сразу назвать конкретную причину и конкретную диспозицию Уголовного кодекса, а также те действия президента, в которых усматриваются признаки преступления с его стороны", - сказал он.

"Ни в одной стране мира основанием для импичмента не становились политические причины", - подчеркнул Зварыч.

Напомним, лидер Партии регионов Виктор Янукович потребовал сегодня объявить импичмент Виктору Ющенко. По его словам, причинами необходимости отставки правительства, в частности, служит то, что "оранжевая власть превратила украинско-российские отношения в источник крайнего напряжения", а также то, что сейчас "в школах, больницах и квартирах холодно, останавливаются предприятия, миллионы безработных охватывает отчаяние".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 406 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 433 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт