В блоге президента России две трети комментариев не прошли цензуру

В блоге президента России две трети комментариев не прошли цензуру

Комментарии: 6
Заявки на регистрацию в блоге Дмитрия Медведева в качестве комментаторов подали 2320 человек.

К 21 часу 12 января пользователи оставили 653 комментария к записям в видеоблоге президента России Дмитрия Медведева. Модераторы видеоблога, сообщившие об этом в разделе "Ведение блога", отсеяли примерно две трети комментариев, опубликовав лишь 231 - передаёт lenta.ru.

Дмитрий Медведев завел видеоблог в октябре 2008 года, однако механизм комментирования записей был подключен только 12 января 2009 года.

Среди комментариев которые прошли цензуру, например такие: "Почаще показывайтесь нашим гражданам таким же бодрым и жизнерадостным как в эти новогодние каникулы)", "Удачи вам в том что Вы говорите, и делаете!!!".

Заявки на регистрацию в блоге Дмитрия Медведева в качестве комментаторов подали 2320 человек, из них был зарегистрирован 1791 пользователь.

Модераторы сообщили, что за нарушения правил блога было заблокировано 118 комментариев, а регистрацию не прошли 98 человек. Каковы причины отказа в публикации еще нескольких сотен комментариев и регистрации остальных пользователей, не сообщается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 450

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 645 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт