Министр МВД официально заявил, что Виктор Ющенко «окучмился»

Министр МВД официально заявил, что Виктор Ющенко «окучмился»

Комментарии: 6
Юрий Луценко: "Надеюсь, что финансовый кризис объединит лидеров страны".

Министр внутренних дел Украины, лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко заявил, что он недоволен «кучмизацией» президента Украины – передаёт news.liga.net.

«2008 год был чрезвычайно тяжелым из-за проблем в команде Майдана, которую я олицетворяю. Наихудшим за этот год был постоянный процесс «кучмизации» лидера Майдана Виктора Андреевича Ющенко, который на глазах сначала остановился в своем демократическом развитии, а затем постоянно словом и делом стал превращаться в лидера, которого заменил на посту Президента. Это очень неприятно. Но это очень трудно. И это факт», – сказал Луценко.

В то же время Юрий Луценко выразил надежду, что финансовый кризис объединит лидеров страны.

«Сейчас я на стороне тех людей, которые объединились, и мы готовы работать на благо Украины. Если нас станет больше, это было бы очень хорошо. Но я умеренный оптимист в этом вопросе, потому что наши политики, очевидно, заслуживают руководить островом Змеиным больше, чем целой страной, которая так нуждается в их единой, согласованной работе. Я не знаю, что делать с нашими вождями, у которых больше амбиций, чем возможностей. К сожалению, в стране три главных должности, а претендентов гораздо больше», – отметил он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт