Посол Украины в России решил поучить Путина вежливости

Посол Украины в России решил поучить Путина вежливости

Комментарии: 26
Грищенко: "То, что мы имеем сегодня с российской стороны, не отвечает стандартам и нормам дипломатического этикета и общения".

Существующая позиция России в отношении Украины в вопросе, касающемся газового конфликта не соответствует нормам и стандартам дипломатического этикета. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Российской Федерации Константин Грищенко – передаёт УНИАН.

«В наших межгосударственных отношениях мы должны вернуться к высказываниям, которые соответствуют стандартам и нормам дипломатического этикета и общения. То, что мы имеем сегодня с российской стороны, видимо, никоим образом не отвечает таким стандартам», - сказал Грищенко, комментируя события вокруг конфликта, касающегося снабжения российского газа в Европу и украинским потребителям.

Напомним, Виктор Ющенко недавно заявил: «Для меня, как президента Украины, неприемлемы обвинения в том, что Украина крадёт газ. Украина газ не крадёт. Если российская сторона считает иначе, о контракт предусматривает возможность подать соответствующие иски и через суд установить правду».

Как мы передавали,и российский президент, и российский премьер неоднократно сообщали, что украинская власть «криминализирована», «крадёт» и «тырит» газ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт