БЮТ хочет, чтобы Украину с 2010 годом поздравлял другой президент

БЮТ хочет, чтобы Украину с 2010 годом поздравлял другой президент

Комментарии: 8
Николай Томенко: "В 2008 году Украина демонстрировала один из наивысших приростов ВВП и наибольший урожай в сельском хозяйстве".

2009 год для Украины будет годом экономической борьбы с кризисом и политической войны за президентскую должность. Об этом заявил вице-спикер Николай Томенко – передаёт news.liga.net.

"Для Украины было бы правильно, чтобы эта борьба завершилась в 2009 году. Имею ввиду и содержательную, и формальную сторону дела. То есть, чтобы социально-экономический и политический кризис завершился в 2009 году, а с новым 2010 годом нас поздравлял новый Президент. Нам нужно прийти к согласию, чтобы дата проведения президентской кампании не затронула новогодние и рождественские праздники, и второй тур выборов прошел в декабре 2009 года", - сказал Томенко.

В то же время, комментируя итоги 2008 года для Украины, Томенко заявил, что это было время своеобразного политического и социально-экономического парадокса. "В этом году Украина демонстрировала один из наивысших приростов ВВП и наибольший урожай в сельском хозяйстве, но под воздействием обстоятельств финансового кризиса едва завершила год» - подчеркнул народный депутат Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт